Как дожить до мая?

                Леся, если честно, я против
                http://www.stihi.ru/2009/11/18/5087



Если бы была моя воля,
я бы тебе запретила.
Я  бы поломала твою швейную,
просто не боясь надорваться об стену разбила.
Я бы таким как ты,
запретила бы продавать иглы.
Я бы скупила всю ткань,
из которой на крылья шьёшь чехлы ты.
Как же жить без крыльев полгода?
Когда небо к земле прижимает,
когда уснувшая надолго природа,
снегами и морозом убивает.
Когда душа устанет от притяжения,
захочет взлететь покуда есть сила.
Но ты, моя рукодельница,
крылья свои зачехлила.
Не боясь наказания совершила преступление.
Девочка моя, как дожить до мая?
И я распарывая нитки освобождаю твои крылья.
Не шей больше чехлы на крылья!
Ты не такая!
                20 ноября 2009г.

               
                Фото Thomas Herr Buchta


Рецензии
тю - как я здесь ( в рецке ) оказалса????7

Александр Мельничук   18.12.2009 22:17     Заявить о нарушении
тьфу! полтергейстер какойто!!!

Александр Мельничук   18.12.2009 22:17   Заявить о нарушении
Саша...не балуйся...

Ольга Скальник   11.01.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.