Подари мне миг

Однажды в осенний вечер,
Когда барабанил дождь
Ты вышла ко мне на встречу
С глазами полными слез.

Бросаясь в твои объятья,
Боюсь я тебя спросить
Какое стряслось ненасттье
И как нам теперь быть?

Ничто не случилось дочка,
Ты выросла, я - одна,
Поговори со мной чуточек,
Хоть час, хоть вечер или до утра.

И стыдно мне как-то стало
За прожитые годы суеты
Ведь у меня одна свете мама
Ты - мой светоч, только ты.


Рецензии
вы правы,мама-это дорогое и о ней забывать нельзя...спасибо за этот стих.

Алексей Ковальский   11.04.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.