Выбирай меня!

Ты счастья ждешь?
Так вот же оно! Я перед тобой!
Такая молодая и желанная!
И почему такой ты глупый, не поймешь,
Что я одна тобою долгожданная!

Ты думаешь, что ветреная я –
Все может быть, я это не скрываю.
Но моя юность только для тебя,
И лишь тебя своим я светом согреваю.

Я легкомысленна, уперта и капризна.
Но ты – мужчина опытный и мудрый,
Ты должен делать все, чтоб не было мне грустно, -
Не спорю, что бывает это трудно.

Но ты пойми, что я одна такая,
Ты должен всех богов благодарить
За то, что лишь тебе я посвящаю
Огонь весь, что во мне горит.

Теперь, мой милый, за тобою выбор:
Смириться с этим и меня любить
Или плестись без света в жизни нудно
И самого себя от счастья оградить!


Рецензии
Оля, раком встань, если не трудно.
И тебе со мной не будет нудно.
Как мужчина опытный и мудрый.
Сделаю всё нежно -мне не трудно))))
И я не буду не за кем плестись
Вас таких красавиц завались)))

Владимир Смирнов 3   27.01.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.