Есть только мы, дождь поцелуев и свечи

Десять пальцев ищут друг друга на ощупь,
Вязью любви переплеты сомнений и чувств.
Нежно по сердцу слышу любовную поступь,
Слышу так явно, будто я полностью пуст.

Чаша желаний - каплями страсти до края,
Дождь поцелуев льется на кожу ланит..
Нежно целую, нежно ласкаю... играя,
Губы твои, руки твои, как... магнит.

Рыжие волосы солнечным щелком на плечи,
Как водопады струятся по склонам груди.
Есть только мы, дождь поцелуев и свечи,
Музыка ветра в ночи, и барабаны - дожди...

А за окном серый и сумрачный город,
Смотрит на нас... и улыбаясь, молчит.
А за окном только... дожди и холод..
Стая ворон, ёжась в ночи,.. кричит.

Снова была неприступной, словно скала,
Холодом чувства держала опять оборону.
Но под напором любви и лобзаний.. сдала,
Царство захвачено, ты подарила корону..

Рецензия на «Поцелуй дождя» (Лара Богданова)


Рецензии
Великолепно....

Вера Дмитруха   23.04.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.