Любовь это...

Дар небес, дар богов!
Это сказка из снов.

Это феи голос нежный.
Это сердца зов безбрежный!

Это Ангела работа,
Это милого забота.

Это взгляда её нежность
И в руках его подснежник.

Это радуг зимних цвет
Это солнечный привет

Это вальс двоих сердец
Это мост наш и дворец

Это ждешь когда, скучаешь
Ход часов не замечаешь

Это звездный млечный путь
И немножечко пусть грусть

Это нежный одуванчик
Это светлый солнца зайчик

Это смайлик «улыбаюсь»
Это, век не отрекаюсь

Это нежность и печаль
Это горизонтов даль

Это ты, и я с тобой
Это вечная любовь


Рецензии