***

Ответ на критику

Это ещё не беда…
Бывают и хуже «уроды».
Молодость красят года,
Душу же «ставят» - годы.

Не могу исправлять, иначить
И не люблю «клише»…
«Родилось», а это значит,
Так захотелось ДУШЕ…..

 P. S.

У каждого своё восприятие окружающего мира…
Мои стихи – мир моей души…
Только и всего…


Рецензии