Осень льется цветной позолотой

Осень листьями сыплет брезгливо,
Собирая в ладони лужи,
Обдирает кору игриво
И смакует ее перед ужином,

Осень льется цветной позолотой,
И купаясь в лучах светила,
Предвещает дожди не топтанные,
Чувство скорби ютит уныло,

Но во взгляде бунтарном юности
Я рисую лишь осень -  желтым,
По губам моим нехоженным
Молоко проплыло осокой.


Рецензии