Маленький защитник

Бедный, бедный колобок!
От лисы уйти не смог.
Как же так могло случиться,
Что поверил он лисице?
Если б я был с колобком,
Дал бы рыжей кулаком.
Я бы взял её за холку
И закинул бы на ёлку.
Стукнул бы злодейку палкой,
Мне её ничуть не жалко.
Колобку бы другом стал.
Не смотрите, что я мал.
Сильный я, в хоккей играю,
Кто слабее, защищаю.


Рецензии
только драться не годится
даже с хитрою лисицей
:))

Фея Сирени   20.11.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.