20 ноября 2009

У нас с тобой одна судьба
Ее мы вместе будем строить
-Люблю тебя, моя Душа!
-Люблю тебя, моя Мария!
-Тебе тяжело?
- Очень тяжело,
-Как жить? Куда податься, я не знаю
-Главное -  не грусти,
грусть не дает тебе идти вперед,
стремление теряет свою силу…


Рецензии