Как хорошо..

Как хорошо тобой не обладать.
Как здорово в свободе представлений
Тебя под настроенье подгонять,
На тысячу разбив мгновений
Твой взгляд. Как хорошо тебе не изменять,
Разбрасываясь сотней радуг.
И в разности твоей себя искать
И образ находить не сразу.

Как хорошо в немыслимой тиши,
Когда в ночи - лишь отголоски звука
Твой голос ветром с моря ощутить.
Как хорошо, что не бывать разлуке,
Поскольку встрече тоже не бывать.
Как хорошо тобой не обладать.


Рецензии