Июль

На подоконнике – остаток праздника:
Коньяк в бокальчике, черешня в вазочке.
Не так-то просто на прощание
Мне удается недосказанность.
Не так-то просто в ночь июльскую
Грустить легко, а не измученно.
Я тишину послушно слушаю
До первого в окошко лучика.
Не получается сложение?
Мы будем праздник грусти праздновать
Вдвоем с печальным отражением…
Коньяк. Июль. Черешня в вазочке


Рецензии