P. S

Памяти 14 сожженных стихотворений

Развести костер и стихами его поддерживать,
Медленно, по одному отправляя в огонь.
Восемь минут – и в руке остается последнее,
Вот и оно покидает, прощаясь, ладонь.

Восемь минут. И пригоршней золы то, что прожито.
Сигарета погасла, в чашке – остывший чай.
Что-то останется, что-то из этого сложится…
Я люблю тебя. Очень. Но меня больше нет. Прощай


Рецензии