Вот снова засыпает мир

Вот снова засыпает мир
С деревьев облетают листья.
Уже октябрь наступил,
И замолкают песни птичьи.

Все холоднее с каждым днем,
Погода пасмурная стала...
Когда же мы опять начнем
Весь год опять начнем с начала?

Когда отставшей птицы крик
Растает в мире поднебесном
Я буду, словно как старик
Искать покой с природой вместе.

Мне захотелось тишины.
Она придет с пушистым снегом.
Потом я буду ждать весны,
Ну, а потом ждать буду лета.

                Ноябрь 1997г.


Рецензии
ДА,ТОЧНО,КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ...

Азат Гильманов   20.11.2009 16:40     Заявить о нарушении