Я на маму похож, словно мамин двойник

                *   *   *

Я на маму похож, словно мамин двойник,
Она подарила мне самое-самое…
Я с нею готов проводить каждый миг,
Мне так хорошо с моей доброю мамою.

Но нас иногда разлучают дела,
Работа, уроки и «разные штучки».
Давно моя мама меня родила,
Но я и теперь рад «забраться на ручки»,

Прижаться, и станет она не строга,
А ласковой нежной и даже смешливой.
Ещё я люблю ей во всём помогать,
Пусть мама моя будет самой счастливой!

                19.11.2009


Рецензии
С таким сыночком мама должна быть самой счастливой. Отличный стих!
Снегурочка.

Нюша Снегурская   20.11.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Снегурочка.

Татьяна Уманская   21.11.2009 18:56   Заявить о нарушении