И красивый ты...

            И растерянный ты, и застенчивый,
            Но ужасно собою довольный,
            Купишь белую розу для женщины
            И уедешь на матч футбольный.

                Зоя Ященко

И красивый ты, и нахальный,
И собой, пожалуй, довольный.
Был когда-то вполне посторонним,
Почему-то стал узнаваем.

Конечно, не мне купишь розу,
Конечно, на матч укатишь.
Это Ты для меня настоящий –
Взрослый, большой, серьезный,

Я же прохожая. Жду безуспешно,
Что повезет и касанье поймаешь
Ты моей теплой руки… А знаешь,
Я ведь твоя Нежность.


Рецензии