Ветер

Долгие-долгие-долгие месяцы
Ветер по крыше растерянно мечется,
Я растворяюсь в привычном молчании.
Не было слов о любви, обещаний,
А значит - и повода нет быть обиженной.
Правильно все, даже слишком. По- книжному.
Этой любви изначально потерянной
Месяцы были кем-то отмеряны.
Кто-то считал мою жизнь слишком пресною,
Путая слезы с водою небесною,
Вот и придумал от марта до августа
Мне развлеченье немое «пожа-а-луйста”


Рецензии