Милая

           «МИЛАЯ»  Ми-мажор РОК-Н-РОЛЛ 

(шуТОЧНЫЙ -ТЕКСТ ПЕСНИ)

Я милую мою красавицу
Как зацелу-целую и ласкать
Начну от поздней зорьки в пятницу,
До зорьки ранней понедельника.
Цепляешь дух моя желанная
Исполнив все мои желания.
С тобою всяк сознанье в крепости
Пускаешь лишь к себе по-трезвости.

Как о любви поют известности
Поедем по родимой местности.
Помчим с тобой в края далёкие,
В мир чувств помчим, в пути нелёгкие.
Пусть иногда ты и ломаешься,
Как детка будто ты стесняешься.
Но предан я тебе до зависти.
Тебя имею я до крайности…

Припев:

Шампунь распеня пеной милую…
Мочил мочалкой губкой мягкою…
Пусть у подъезда будет чистая
Стоять моя машина быстрая.

Третий кутлет, бесконечная тема:

Стоит! Стоит!... красивая!
Ну, где ж была ты милая
Хочу тебя, до крайности
Ведь предан я тебе до зависти...

И далее...


Рецензии