А я Снежая Королевушка

Испугалася жить по-волчьему,
Сердце в пятки ушло, заблудилося.
Ты прости меня, добрый молодец,
Стала девою я бессердечною
Снежною королевушкой.
Я ведь с детства была снегурочкой,
И от полымя не расстаяла,
Закалилась как сталь булатная.
Ты не жди меня, добрый молодец,
Я себя обручила с вечностью.


Рецензии
очень интересная эволюция

Ямщиков Сергей   07.02.2010 23:13     Заявить о нарушении