Ну вот и, встретил, - плагиат...

Ну вот ... и встретил, - плагиат, -
И СТИШ я свой, - узнал!..)
И не скажу, что я не рад -
И в радость я не впал…
Есть в этом сторона одна,
Но есть и в ней  - другая...
Коль подражают мне, то Я, -
Вершин тех достигаю...
Глядишь, вот так недалеко
И в Классики зачислят,
Пройдёт немного в том, - лет сто...
Примерно так напишут, -
Что жили мол, поэты те -
В пространстве ИНТЕРНЕТА...
Средь  лучших, - были и не все,
Хоть и стихов с пол - света...
Писали,  мол, на злобу  дня
И о любви к природе...
А  может, вспомнят и меня
В литературном своде...
А коли честно Вам сказать, -
Мне это неприятно!
Сравнимо, - мысль мою украсть
И подписали - складно...
Пусть будет совесть теребить, -
Поэта – клептомана...
Видать, дыряв был мой карман, -
Души заныла - рана...
Примеров много  привести, -
В искусстве сплошь и рядом,
Бывало песню - раз  споёшь...
- Её и... нет, - ребята,
Потом появится она,
С другим названьем, – новым,
Всплывёт в эстраде, – как луна
Поющим Звездочётом...
Копируют художников
И МУЗЫКУ – воруют...
Ваш стих с утра в печать сдадут, -
При этом в ус не дуют...
Да пусть копируют,
Чёрт с ним,
Пусть  - учится, чертяка...
Похоже, мыслей  - нет своих,
Студенты – плагиата!
Но в  Хрестоматии страниц –
Появимся, - поэты,
Литературы – Классики,
И в сети ИНТЕРНЕТА...
Хоть тупо будут продолжать,
Копировать  стихи, -
Поэта душу  - не отнять,
Ручонки коротки!
===============================
        2009-/ T.B.


Рецензии
Надо это воспринимать как знак качества, раз воруют - значит это очень хорошо....
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Растопчина   23.03.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.