Между адом и раем

Словно дерево в чахлой степи,
Словно облако в небе бескрайнем,
Не за чем никуда не идти..
Лишь стоять между адом и раем.

Словно брошенный лист на ветру,
Словно память, стертая небылью.
Сказка ночи исчезла к утру,
Это явь, или сон? Может не было?

Словно жизнь без дорог, без пути
Словно что-то внутри умирает.
Не за чем никуда не идти,
Лишь стоять между адом и раем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.