Помоги

Славный Иисус Христос,
Я, с обрыва мирозданья,
Призываю, помоги,
Вразуми мои страданья.

Ты молчишь, всё как и прежде,
Но плетусь я сквозь туман
К призрачной, но всё ж надежде.
Верю, вера - не обман.

Есть ли жизнь у каждой смерти ?
Не спрошу Тебя уныло,
На Твоём скорбящем взгляде
Моя боль уже остыла.

Лишь прости нас, умоляю,
За сомненья, за грехи,
Покаянье окрыляю
Через слёзные стихи.


Рецензии