Шаг в пустоту...

Шаг в пустоту... один, за одним...
Неизвестность в серое время окрасит...
В бездну взгляну...одинок, нелюдим...
Порожним усыпано...демоны пляшут...

В социум жизни тропы избиты
Всякое утро - прогулка по краю...
Грубо стежками фатум мой сшитый,
Сердце по долям в стихах умирает...

Нет, не звучит и не причитает -
Тихо лекалом выводит кривую...
Трещи-нами в сюр прорастает,
На взлёте ломая попытку скупую...

Мой мир обречён… скабрезен... нелеп...
Яркость тонов лишь чёрного цвета...
Видимо, дан мной безмолвный обет -
Вспышкой лишь слыть незримого спектра...


Рецензии