Мне хочется вам что-то рассказать

Мне хочется вам что-то рассказать...
О том неведомом, что скоро ожидает,
О солнце, что безудержно сияет,
О том, что не дает мне сладко спать...
О вечерах надежды и обид,
О звездах, что к себе так манят,
О мыслях, что тиранят и дурманят,
И портят внешний вид...
О людях, что вокруг меня
Уходят часто в бесконечность,
О том, что искренне любя,
Узнаю тоже я про вечность...
О том, родном и близком для себя,
И каждого, кто хочет быть счастливым!
Мне хочется, чтоб расцвела Земля,
К воде склонила руки ива...
Мне хочется вам что-то рассказать,
Чтоб быть как вы, всегда счастливым.
Мечтать, любить, страдать, играть
И быть собой, но не себя любимым...
Для этого не надо просто лгать!
В морской дали растаять пилигримом.
Мне хочется, вам что-то рассказать,
О самом главном и красивом...
О том, что заставляет не страдать,
О том, что замирает в сердце,
О том, что можем долго очень ждать,
О том, что никуда не может деться...
О том, что с нами навсегда,
О том, что бережно хранится,
О том, что разбиваем иногда,
О том, что скоро возвратится,
Чтобы остаться с нами навсегда!

20.10.2009


Рецензии
ну чтож.. рассказал. И не плохо!!!
Удачи! и чтобы все хорошее - навсегда осталось с тобой!!!

Голубоглазый Бесенок   20.11.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка! Игорь

Игорь Кривовязюк 2   20.11.2009 11:36   Заявить о нарушении