Daughter-in-law

Не рядись, деточка,
Мы знаем кто ты.
Прочь иди, вон иди
Отпрыск ты тьмы.

Внешностью милой
Нас не купить,
Беги пока можешь -
Развей свою прыть.

Зачем надеваешь
Шкуру овцы?
Все говорят,
Волчица что ты.

В свете луны
Сверкают глаза,
Ты пожираешь
Чужие сердца.


Рецензии