Школьные полупирожки

не завели мы лабрадора
но мой питбуль хотя б кобель
придем с ним в школу на собранье
мы против формы кто тут за

из класса пахнет мелом тряпкой
благоухает туалет
здесь изменилось всё несильно
я тоже в общем нет я мать

сейчас сдавать все будем деньги
нам чья-то мама говорит
родитель слева что-то пишет
питбуль не пишет и сдает

на доску шторы на охрану
на двадцатьтретье и на март
и день рожденья зоипалны
с питбулем нам не отменить

кто дрался с бэшками в спортзале
у зоипалны нету слов
родитель справа влажно смотрит
питбуль глядит еще влажней

у зоипалны взгляд как сабля
а голос сладкий как безе
вопрос с питбулем нас терзает
вы правда любите детей

хотели к нам зайти другие
учителя но не смогли
не смог физрук ивансеменыч
питбуль грустит а я вот нет

сидим за предпоследней партой
одна зацепка смерть чулкам
и затекает поясница
Нам надо выйти. Да, питбуль?


Рецензии
да (гафгаф)

Бонзо Бонзо   10.02.2011 13:51     Заявить о нарушении
дадада!
и тоже гаф от внутреннего питбуля)))))

Глаша Кошенбек   10.02.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.