Обернись

Взгляды толпы, как пощечины хлесткие,
За руку держишь, но я иду по обочине...
Руки чужие… тянутся к телу...
Но ты в сердце моем и до них НЕТ мне дела.

Послания нежности, режут твой слух,
Сомневаешься в честности, когда вокруг больше двух...
Глазами сжираема, я для многих желанна...
Чужими губами коверкают имя моё "Анна"...

Я не сомневаюсь, кто мне вилы в спину точит,
И вместо моих слов, заполняют многоточия.
Но не важно, что кто-то во мне сомневается...
Ведь так было всегда…я устала им каяться...

Ревность как буря или самый сильный  шквал...
Признайся, что сам такого не ожидал…
Обернись... я же рядом, и держу твою руку.
Мне не нужен другой! не для счастья, не на скуку.


Рецензии