Кокетство

Услышать от мужчины комплимент?
От незнакомого, тот что не видел вас?
Не слышал, не вдыхал, входя в экстаз,
Всей вашей нежности букет...
Мне видится, что есть лукавство в том!
Лишь потому, что искренность иная,
Чем если бы, в реальность окуная,
Свой разум он привёл бы в нём.

20.11.09


Рецензии