Не было сил сказать ни звука


Не было сил сказать ни звука,
Он также как и я, молчал.
В глазах усталость от разлуки,
И боль от слов, что написал.
Любовь кидает в мысль: «Обняться»,
Душа кричит: «Он здесь! Целуй!»
Но разум жив, я в попадосе…
Пошлю его на букву х…
Хотя, зачем стрелять словами,
Я нежностью его убью,
Улыбкой привяжу сознанье,
А после быстро убегу.
Не было сил сказать ни звука,
Зачем дана эта любовь?
Если не можем быть мы вместе,
Да и не встретимся уж вновь.
19.11.09


Рецензии