Траурный вальс

Солнце на небе танцует вальс
То приближается, то удаляется
Годы летят-вот и жизнь пронеслась
Она с фотографии нам улыбается...

Родные собрались за траурный стол
Налитая с хлебом стопка.
Зачем улыбается смело она?
Эта дурацкая фотка!

Много он сделал, всем он помог
Гости в унынии сказали.
Только зачем же тогда вы его
В темную яму сослали!?

Он не хотел покидать этот мир
Весело тут и чудесно.
Вы же сказали:"Ну хватит,пожил!
В яму его нам с ним тесно!"


Рецензии