Басня о груше-

Сладкая, сладкая,вкусная груша,
Как же охота ее мне достать,
Лечь на траву и на солнышке скушать,
Да уж,не вредно и помечтать,
Груша растет на чужом огороде,
Рядом охранник ходит с ружьем,
Но ведь ружье не заряжено,вроде,
Может тихонько мы грушу сорвем?
А в это время,соседи мечтая,
Глядя на грушу в мой огород,
"И почему у меня не такая?
И почему у меня не растет?
Может тихонько ночью пробраться?
Как же охота ее мне достать,
Но ведь и можно сильно попасться,
Как же потом себя оправдать?"
Думали думали оба соседа,
Как же желаемый плод им достать,
И завязали живую беседу,
Только пришлось обе груши сорвать.
Встретились мило,подарки вручили,
Поговорили о том и о сем,
Раз укусили,второй укусили
И каждый подумал "Какой я осел!"
Ведь моя груша вкусней и спелее
И ведь не зря я ее охранял,
Все же с соседями жить веселее,
И что СВОЯ груша вкусней я узнал-)


Рецензии
Привет.

Такое, наверно, приятно писать...
А может быть простенько брать да вкушАть?

Питер Аксель   05.01.2010 19:16     Заявить о нарушении