Цвет глаз

Подниму лицо, как пиалу, я,
Поцелую тебя в губки алые,
Губки алые, щечки красные,
Глаза черные – очи страстные!

Посмотрю в глаза я на свет луны.
Почему твой взгляд с укоризною?
Очи томные, что сказать хотят?
Глаза - карие на меня глядят.

А я в них гляжу – глаза красные -
Воспаленные, сладострастные.
Только днём они - неба синего.
Об одном молю - не покинь меня.

Прости, Ласточка, перепутал масть,
Подними с колен и не дай пропасть.
Поцелуй меня, Солнце ясное,
Очи жгучие и прекрасные!


Рецензии
Замечательная песня, я её уже пропел, для себя, спасибо,Андрей! Успехов Вам!

Николай Левданский   07.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С теплом,

Андрей Войтов   07.04.2013 16:19   Заявить о нарушении