Депрессия

Безликие дни проходят мимо
Кто бы украсил их мне.
Лишь только тени веры
Сочатся в дом извне.

Сползет по стене и ляжет
На тело ночная жара
Оставит меня не сразу
Подруга-депрессия!

Прошу уйди, оставь меня
Забудь, проклятая змея!
Оставь!Меня!
Лишь только день,
Лишь только час,
Прошу, оставь в который раз!
Меня...
Меня..

Сколько же можно сидеть в темноте?
И догорать как свеча.
Сколько, скажи эта тень на воде,
Будет смеяться в глаза?

Сползет по стене и ляжет
На тело ночная жара
Оставит меня не сразу
Подруга-депрессия!

Прошу уйди, оставь меня
Забудь, проклятая змея!
Оставь!Меня!
Лишь только день,
Лишь только час,
Прошу, оставь в который раз!
Меня...
Меня..


Рецензии