Подруге на 20лет

Детьми,что были мы когда-то,
Уже не стать нам никогда,
Из школы и детского сада
Уйти наступила пора.
Каким-то сентябрьским утром
Увидеться было дано,
Судьба нас свела,да так мудро!
Я помню,хоть было давно,
Как ты меня строго учила
Тактичною быть для людей,
И помню,что часто звонила
О жизни поведать своей.
И помню,мы часто гуляли,
И часто,бывая в гостях,
О времени забывали,
И взгляд на часы, потом:"Ах!"
Я часто на тебя равнялась:
Всегда со вкусом ты одета,
Зимой иль в солнечное лето.
Пусть и так редко признавалась.
Примером мягкости ты для меня была,
Твой оптимизм и радость заражают,
С тобой ненастья тихо тают,
Непредсказуемость - твоя черта!
И вот ты взрослою уж стала,
Такой,что замуж уж пора,
Судьба с успехом начертала
Своей рукою письмена.
                8.11.09


Рецензии