Я в мыслях уже изменила...

Я в мыслях уже изменила,
Останется лишь во плоти.
Раз сердце неровно забилось,
К чему на попятный идти

Пока ничего не доступно,
За тонкою гранью мечты,
Но в мыслях, довольно распутных,
Его называю на "ты"

Пока мы знакомы не очень,
А кажется - знаю сто лет,
И мысленно с ним днём и ночью
Играю любовный дуэт

А может пройдёт наваждение
И мысли замолкнут мои,
Сердечное стихнет волнение,
А жизнь не подарит любви?!..

10 сентября 2009 год


Рецензии