***

На стекле запотевшем трамвая
Рисовала она пальцем море,
Обо всем, обо всех забывая,
Утонув в несоленом узоре.
И не важно что: дождь, или солнце,
Или снег на асфальтном просторе,
А рисунок ее не сотрется:
Подыши на стекло – вот и море.


Рецензии