Молитва солнцу

Солнце, дай мне силы жить,
Дай мне силы улыбаться.
Научи меня любить
И любимой оставаться.

Обогрей меня в пути,
Прикоснись к холодным векам,
Чтоб я всё смогла пройти,
И остаться человеком.


Рецензии