Я посвящаю Вам слова

Я посвящаю Вам слова.
Простите их за скупость чувства
И пусть нелепая молва
Во всём винит моё искусство.

Я посвящаю Вам слова.
Они сплетут стихотворенье.
На плаху ляжет голова
С последней речью обвиненья.

Я посвящаю Вам слова.
Я в них практически не волен.
Решеньем высшего суда
Я в Вас влюблён. И тем ВИНОВЕН!


Рецензии