Как он страстно меня целовал!

Как он страстно меня целовал!
Этих ласк я вовек не забуду!
Как он нежно к себе прижимал,
Что казалось счастливой я буду!

И я думала, это не сказка,
Что любимой я буду, женой,
Что вся милого нежная ласка
Для меня только будет одной.

Почему же не вечно все в мире?
Неужели быть просто с  тобой
Навсегда небеса запретили?
И одна я брожу под луной…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.