Потеря

У каждого в жизни, был такой момент,
Когда забывшись о бовсём на свете,
Ты вспоминаешь, тот прекрасный миг, когда была любовь на этом свете,
Как сложно, в жизни потерять, тебе родного человека
Нет, ты не забудешь не когда, тово кто был с тобой всегда,
Когда смеялись вы вдвоём,
Как из беды, и даже сложных ситуаций выбирались,
Ты мог всегда найти покой, и знать, и верить в то прекрасное,
Что отнято теперь судьбой,
Но время лечит, и вспоминая то что было,
Ты к памятнику подойдёшь, с любовью и тоскою,
Поправишь ты  венок, и вспомнишь то о чём мечтал.....
Ведь жизнь не потеряла смысл.
Пускай стихи, и каждому понять, как сложно в жизни, родного человека потерять.....


Рецензии
Хорошие у вас стихи!

Надежда Демченко   10.01.2010 19:06     Заявить о нарушении