Потеря

у каждого в жизни, был такой момент,
когда забывшись о бовсём на свете,
ты вспоминаешь, тот прекрасный миг, когда была любовь на этом свете,
как сложно, в жизни потерять, тебе родного человека
нет, ты не забудешь не когда, тово кто был с тобой всегда,
когда смеялись вы вдвоём,
как из беды, и даже сложных ситуаций выбирались,
ты мог всегда найти покой, и знать, и верить в то прекрасное,
что отнято теперь судьбой,
но время лечит, и вспоминая то что было,
ты к памятнику подойдёшь, с любовью и тоскою,
поправишь ты  венок, и вспомнишь то о чём мечтал.....
ведь жизнь не потеряла смысл.
пускай стихи, и каждому понять, как сложно в жизни, родного человека потерять.....


Рецензии