Дорисую

Черной грязью,
    Снегом белым
Затирает след.
    Тонкой вязью
Пишем мелом
    Снова книгу бед.

Добровольно
    Красной кровью
Пули в молоко.
    Недовольно
Вздернув бровью
    Бросить нелегко

Ту привычку,
    Что врастает
В душу корешком.
    Перемычку
Пропитаю,
    Оберну мешком

И запрячу
    На полати
Сердце про запас.
    Да проплАчу
В нашей хате
    Битый нервный час.

Дорисую
    Все что внове,
Лишь бы захотел.
    Донесу я
Горсть любови
    Страстью наших тел.


Рецензии