Ах, какие девушки!

 Ах, какие девушки, женщины какие!
 В свой весенний праздник вы "на высоте".
 Но ещё вчера на вас "бочку" так катили,
 Что, казалось, жизнь висит, ну, на волоске.

 Педсоветы с "боссом", завуча разгоны,
 Разномастый ор сопливой детворы -
 Как ты неуютен, этот "дом казённый",
 Дом, где так не ценят женской красоты!

 На тебя б накинуть норковую шубу,
 У Лемонти чуточку, малость, приодеть,
 И тогда б уж верно (ты прости за грубость)
 Хам-родитель "платный" не посмел "переть".
 
 Но, увы, зарплата вроде бы не в моде,
 Вроде бы из милости, "на помин души".
 Бедные девчонки! Где уж там Лемонти,
 Если вы стране своей вовсе не нужны!..


Рецензии