Вранье

Как- будто камень сердце давит,
Но не могу тебе сказать.
Что за горечь душу травит,
Опять бумаге буду «врать».

Мне так стыдно и обидно
Об этом думать, слышать, знать.
И в то же время я, наверно
Боюсь все это осознать.

Быть может где-то что-то верно,
И может быть молва права?
А может быть я очень нервно
Воспринимаю их слова?

Не знаю я, что больше ранит,
Мне слышать это про тебя,
А может в чем-то, я согласна
И я боюсь сама себя?


Рецензии
И это самое страшное, когда копаешься сам в себе!

Надежда Демченко   22.03.2010 11:10     Заявить о нарушении