Сердце матери

 Один женился -
 Ну, бог с ним, надо-
 И не звонит,
 И живёт совсем рядом.
           Другому - служба,
           "Приспело" время.
           Солдатская мать -
           Тяжёлое бремя!
 И дочка-лапушка...
 Ну, что с ней, право?
 Живёт, как хочет -
 Мозги не вправишь.
           А сердце матери
           От боли стонет.
           Жила иль нЕ жила -
           Уже не помнит...
          


Рецензии