***

Ты вернёшься, скажешь тихо мне:-Привет.
Но ни слова не скажу тебе в ответ.
Будут править миром летние дожди...
Всё, что было между нами - позади.

Ты вины своей не понял?.. не любил:
Лёгкой поступью по счастью побродил-
Не воспринял зов души, её полёт...
Не везёт тебе!.. Ну просто не везёт!

Верить надо, что надежда впереди
Заплутала в громах-молниях в пути.
Если сможешь отыскать свою звезду-
Повстречаешь необычную судьбу:

Будет счастье литься в чашу через край-
Только сердце от него не закрывай!
Лишь тогда поверить сможешь в душ полёт,
Когда в сердце снова вера рассветёт.

Счастье будет биться птицей - не спасёт!
Яркой молнией по прошлому прошьёт.
Будешь звать, но станет эхом плакать зов,
Накрывая тьму немую, как покров

Свежевыпавший на землю по утру,
Прикрывая одиночества чадру.
не отринешь счастье , прошлое зовя,
Вновь вернуться ты захочешь - только зря!..

Без тебя я встречу розовый восход,
Что подарит сердцу вновь желанный взлёт.
В неземной и нежной сини буду плыть,
Белоснежным облакам мечты дарить...

Ты войдёшь, быть может, скажешь мне:- Привет.
Не захочется открыть уста в ответ.
Отзвенели наши росы, отошли.
Всё, что пело в грешнои сердце- позади...


Рецензии