Засушенные строчки писем

Засушенные строчки писем,
Как тень ушедших поколений.
Их дух уже стал независим,
Их плоть еще подвластна тленью.
Они хранят руки движенье
И чувств неровное свеченье,
И тайну личных впечатлений,
И ритм общественных свершений.


Рецензии