***

От мысли только мысли возникают
Но могут мысли и не возникать
Не все в магнитном поле обитают
Есть диэлектрики, которым наплевать.

Поля у статора вращают вала ротор
А ротор движет тупо механизм
Он не поймет причину поворота
Одна мечта войти бы в коммунизм.

И в тот момент, срезает муфты шпонку
Заклинил где-то жизни механизм
Жену мужья сменяли на японку
Воткнулся вал и снова оптимизм.

Японский статор ныне отдыхает
А русский статор крутит механизм
Последний мыслящий в России, погибает
Откуда взять полям вновь оптимизм?

Без поля статор  ротор не вращает
Господь наш Бог и воздух отберёт
2012-й вещает
Не все умрём, но много нас умрёт…

Вокруг меня живут радиомысли
Источник где, вокруг радиоволн?
Ищу я их как импульс сердца жизни
Рождаюсь я благих мечтаний полн.

Не суждено моим мечтаньям сбыться
Осуществить свои мечты средь тех
Кто от рожденья знает, как нажиться
И даже Бог им служит для утех.

Мы будем жить! А я от слов  их плачу
В среде их нет уж места для меня
Зачем на них я с Господом батрачу?
Они  Христа распяли, что им я…


Рецензии