Джейн Ники и Шейн

в тёмном большом зале бывшей планеты
все покупали билеты или были приглашены
никакой тишины только музыка и деньги
на какое-то благое дело двигать телом до победы
Джейн была с Шейн, которая бегала от неё
снимала с Ники бельё и трахалась в туалете
потом обе прятались от Джейн как дети
но Джейн Ники все, же нашла
рядом с друзьями. Пришла, села напротив:
«ты не против?
не волнуйся, я просто хочу сказать
ты же звезда, зачем тебе плясать?
выйди на сцену да предложи, просто от души
аукцион за свидание с тобой
прямо там, в ресторан или домой
бутылочку вина и блинчики
я уверена ты сполна принесёшь копеечек
в эту благотворительность
все поведутся на твою изумительность
а ты станешь ещё популярней
что может быть веселее и приятней?!»
у глупенькой Ники радость и радостные всклики
«конечно!!!»
идёт на сцену, бёрет микрофон, всем поклон
все аплодируют, полный драйв и уют
«я собираю пожертвование в этот фонд
кто больше денег добавить
тот со мной пойдёт на свидание»
из зала не тихие крики, цены дикие
монеток пятьсот, выше тысяча
кто тысяча девятьсот
вдруг кто-то громко, резко, тонко
25000
Ники в шоке, глаза глубокие в зал
никто, конечно, такого не ожидал
Джейн выходит сама! Совершенно спокойно
мерно, пристойно, говорит в микрофон
Шейн, кто-то в тебя влюблён
но тебе больше не нужно трахаться в туалете
и прятаться по углам тут и там
от меня бегала
я не хочу, что бы ты это делала
поэтому я купила её для тебя этой ночью
что бы ты могла трахать ее, когда захочешь



"слово на букву л"


Рецензии
отлично же.

Хиона Дэфф   24.03.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.