Не пытайся вернуться в былое...

Не пытайся вернуться в былое,
Мы с тобой уже больше не те,
Нас давно уже больше, чем двое
В не интимной ночной темноте. 

И со мною постель разделяя,
Свою душу ты отдал другой.
Мы все реже с тобою скучаем,
И все реже стремимся домой... 

У взаимных страстей век недолгий,
Ничего в мире вечного нет.
Я вдыхаю отчаянно тонкий,
Терпкий запах мужских сигарет.   

Я теперь ни о чем не жалею,
Я тебя отпустила. Прости,
Что одна я связать не сумела
Наши два параллельных пути...


Рецензии