Зачем наш мир несправедливый?..

                *   *   *

Зачем наш мир несправедливый?..
Как родниковая вода,
Но взбаламученная, с илом.
О чистоте своей просила
И грязным ручейком текла.

28 мая 1987 года


Рецензии